個人事務所用のウェブサイトを公開しました | 新規ビジネスサポート・創造企業 ユアテイスト株式会社

個人事務所用のウェブサイトを公開しました

[ 2010年10月02日(土)]

個人事業の方で動いていた屋号で“ユアテイスト”(あなたの風味)と言うのがあったのですが、今回それを前面に出しました。

コンセプトは“あなたがやりたいウェブを形にする”です。

更新サイト

クライアント様や色んな方とお話していると、綺麗なウェブサイトや売り上げの上がるウェブサイトを運営していても、共通して満足できない時があります。

それは、「自分のやりたいことを表現しきれていない」と言うことです。

商業用のウェブサイトを制作していると、何かこう・・・クライアント様にも自分にも制約みたいなものを感じる時があります。

それは、「目的のために~をしなければならない」と言う意識です。

また、そのために「しなければならないいくつもの常識」があり、これらが「自分がやってみたいこと」を形にする邪魔をしています。

ひるがえして個人用のウェブサイトを作る時にはそれがほぼありません。

なぜなら、「自分のやりたいこと」を何の制約もなしに形にしても、誰にも迷惑がかからないからです。

そこで、あえてそう言うウェブを形にするところを事業にして、同じ想いを持っている方々の「やりたいウェブ」を形にしていきたいと考えました。

星の数ほどある「売り上げの上がる」や「顧客に信用される」や「ブランディングのための」と言う売り文句を全て蹴り飛ばし、「あなたがやりたいウェブ」を形にするお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

更新アーカイブ(直近12ヶ月分)

WEBデザイン・ホームページ制作の発注・比較imitsu(アイミツ)