ユアテイスト本社サイトをリニューアルしました。 | 新規ビジネスサポート・創造企業 ユアテイスト株式会社

ユアテイスト本社サイトをリニューアルしました。

[ 2013年09月19日(木)]

この度、これまで本社サイトとして機能していたウェブサイト(http://tastescity.com/)と、ウェブ制作サービス用のウェブサイトを統合し、ユアテイスト本社サイトとしてリニューアルいたしました。

更新サイト

本社サイト・ウェブ制作用サイトともども独立起業直後に作成したものであったため、現状行っているサービスとは異なってきておりました。

そのため、現状でのサービスなどについて改めてまとめ直すと共に、今後の展開を見据えた形へとリニューアルしてみました。

当サイト公開とともに、旧本社サイト(http://tastescity.com/)は一時閉鎖とさせていただき、当社に関する情報は、当サイトをメインに行っていきます。

また、継続的にウェブ制作をご依頼いただいているお客様につきましては、当社が制作させていただいているワードプレスサイトの使用方法や、その他、ウェブ周りの基本的な技術サポート面をまとめたサポートサイトを準備しておりますので、そちらが完成次第、順次ご案内させていただきます。

それでは、今後ともユアテイストをよろしくお願い申し上げます。

更新アーカイブ(直近12ヶ月分)

WEBデザイン・ホームページ制作の発注・比較imitsu(アイミツ)